Cupcakes de cookies


Bueno, sólo ver la foto se me hace la boca agua recordando el sabor. En esta ocasión no les he puesto frosting pero para la próxima vez se lo haré para que sean de "cookies and cream"... Tampoco he puesto fotos del paso a paso porque la dinámica es igual que como venimos haciendo normalmente, así que pasemos a ver las proporciones de los ingredientes!!

- 200 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar (si queremos que salgan más oscuros podemos usar azúcar moreno).
- 1 cucharadita de levadura.
- 150 ml. de leche a temperatura ambiente.
- 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 100 gramos de chips de chocolate.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º C y colocamos las cápsulas de magdalenas en el molde.
Batimos la mantequilla con el azúcar y a continuación añadiremos los huevos, no importa que los añadamos los dos a la vez. Batimos para mezclarlo bien. Agregamos la vainilla.
Aparte, tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando poco a poco a la masa, alternando con la leche.
Por último, agregamos los chips de chocolate y movemos con una espátula manualmente. Rellenamos las cápsulas 2/3 de su capacidad y metemos el molde en el horno 25 minutos y cuando se enfríen... ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...