Cake Pops para Halloween: calabaza, murciélago y Jack


Este año tocaba unos cake pops sencillitos pero ¡terroríficos! La receta que usé para las bolas es la de oreo que ya publiqué anteriormente (ver receta), pero podéis usar otra que os guste más, o sustituir el queso por nutella...

Pero para ver la decoración vamos a ir paso a paso, empezaremos por Jack. Después de hacer las bolitas y dejarlas enfriar un rato para que no se nos "suiciden" palito abajo, fundiremos los candy melts blancos y las bañaremos (podréis observar que añado un chorrito de aceite de girasol, para que salga un poco más líquido y pueda bañar mejor las bolitas):




Después, una vez solidificada la cobertura, pintaríamos las caras de Jack (Pesadilla antes de Navidad) con colorante negro directamente, sin mezclar con alcohol, ya que si no, el dibujo no se queda en el chocolate...

Para las calabazas, haremos primero unos rabitos verdes de fondant para tenerlos preparados. Derretimos los candy melts naranjas igual que anteriormente, e incluso podemos dejar que no se derritan del todo, dejando algunos "grumos", que harán como de verrugas de calabaza...


Y para los murciélagos primero habrá que tener hechas las alas con fondant, para que se seque y no se nos deforme una vez puesto en el cake pop. Cortamos un círculo de fondant negro:


Con una boquilla y un cortador rizado le haremos unos cortes así:


Cortamos por la mitad, y le quitamos otro trocito con ayuda de la boquilla:


Una vez fundidos los candy melts negros, cubrimos las bolitas, esperamos a que solidifique un poco y le ponemos las alas y unos ojitos hechos con fondant blanco... y ya tendríamos nuestros cake pops listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...