Macarons de fresa


¡Qué alegría dan cuando les coges el truquillo! Porque al principio cuesta, aunque si tienes suerte de hacerlos bien a la primera es genial, pero por lo general, hay que probar muchas recetas, leer muchas recomendaciones y trucos y experimentar mucho, mucho, mucho.

Para todos los que alguna vez os habéis desesperado al no conseguir que los macarons os salgan bien, yo también he hecho un pequeño video con una de mis recetas, sencilla y no muy larga de preparar. 
Debajo del video os dejo escritas las proporciones de los ingredientes, ¡que lo disfrutéis!


Para las conchas:
- 100 gramos de almendra molida.
- 100 gramos de azúcar glass.

Para el merengue francés:
- 2 claras a temperatura ambiente.
- 45 gramos azúcar blanco.
- 1 cucharadita (5 gramos) de sal.

Para el relleno:
- 100 gramos de mantequilla blanda.
- 100 gramos de mermelada de fresa (u otra que nos guste).
- 150 gramos azúcar glass.

Opcional:
- Colorante rojo o rosa para las conchas.
- Aroma de fresa para las conchas (u otro acorde con la mermelada).

¡Espero que os guste! ¡Un abrazo!

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